OBSERVASI & KONSULTASI RPP GURU

Para Guru di School of Human juga memiliki RAPORT layaknya para siswa-siswi hebat dan juara School of Human. RAPORT GURU SOH terdiri atas 3 penilaian, yaitu; PAEDAGOGIK, KOMITMEN KERJA, dan AKTIVITAS KREATIF.

Penilaian KOMITMEN KERJA dan AKTIVITAS KREATIF dilakukan setiap bulannya dengan cara para Guru mengisi (sekaligus menilai diri sendiri) Form Khusus Penilaian Kinerja Guru (PKG) yang selanjutnya akan dinilai oleh para Guardian Angels (GA) masing-masing Guru.

Sedangkan Penilaian PAEDAGOGIK dilakukan dengan jadwal tertentu yang telah ditetapkan di Semester berjalan yang terdiri atas; OBSERVASI MENGAJAR dan KONSULTASI RPP. Untuk RAPORT ini akan dikeluarkan di akhir Semester nya.

Selama bulan November 2022 ini dilaksanakan Penilaian PAEDAGOGIK Guru untuk RAPORT PAEDAGOGIK Semester Ganjil Tapel 22-23.

Video selengkapnya :

Check Our Social Media