SCHOOL OF HUMAN

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sekolah yang membantu peserta didik untuk menemukan minat dan bakatnya. serta juga menemukan jurusan impian sesuai dengan passion mereka di perguruan tinggi nanti.

Direktur Pendidikan
Pakar Pendidikan, Pemegang Lisensi Multiple Intelligences Research (MIR) Indonesia, Penulis Buku Best Seller "Gurunya Manusia", Konsultan Pendidikan

SCHOOL OF HUMAN adalah sekolah yang menghargai setiap potensi manusia sebagai ciptaan Allah SWT yang terbaik dengan membantu peserta didiknya menemukan profesi yang profesional sesuai dengan bakat, minat dan pandangan dunianya sehingga siap menghadapi era globalisasi dengan menjunjung tinggi AKHLAKUL KARIMAH.

Kami yakin bahwa tidak ada produk Allah yang gagal, semua anak cerdas sesuai dengan fitrahnya.

VISI MISI dan Tujuannya Apa Saja?

VISI School of Human

School of Human adalah sekolah yang menghargai setiap potensi manusia sebagaai ciptaan ALLAH Subhanahu Wa Ta’ala yang terbaik dengan membantu peserta didiknya menemukan profesi yang professional sesuai minat dan bakat, minat dan pandangan dunianya sehingga siap menghadapi era globalisasi dengan menjunjung tingggi akhlakul karimah.

MISI School of Human

• School of Human mempunyai PROGRAM UTAMA, yaiatu mata pelajaran WAJIB sebagai KEBUTUHAN UTAMA peserta didiknya.
  • School of Human memiliki PROGRAM PENUNJANG, yaitu mata pelajaran pokok sebagai KEBUTUHAN PENJUNJANG peserta didiknya yaitu Pendidikan Agama, Bahasa Indonesia (Literasi), Logika, dan Enterpreneur.
  • School of Human mempunya PORGAAM AKADEMIS, yaitu memberikan pilihan mata pelajaran AKADEMIS kepada peserta didiknya sesuaia bakat dan minatnya.

TUJUAN School of Human

1. Selama masa belajar, terciptanya lingkungan sekolah yang kondusif bagi proses pembelajaran, terutaa untuk siswa, guru dan orangtua, serta masyarakat sekitar.
  2. Selama masa belajar, peserta didik sudah mampu mengetahui dan mengembangkan potensi atau bakat yang dimilikinya.
  3. Selama masa belajar, peserta didik akan portofolio dari karya-karyanya.
  4. Selama masa belajar, peserta didik eiliki kelompok siswa yang aktif dalam penulisan karya ilmiah yang berisi riset-riset sederhana tentang lingkungan dan masyarakat, serta ikut berprestasi dalam lomba-lomba karya ilmiah di dalam dan di luar negeri.
  5. Selama masa belajar, peserta didik mengikuti berbagai turnamen olah raga yang berprestasi pada tingkat daerah atau nasional.
  6. Selama masa belajar, peserta didik memiliki tim kesenian yang mampu tampil dan berprestasi pada acara setingkat daerah atau nasional.
  7. Selama asa belajar, peserta didik siap melanjutkan pendidikannya ke perguruan tinggi sesuai dengan bakat dan minatnya.
  8. Selama masa belajar, peserta didik mempunyai sikap, keterampilan dan pengetahuan yang menunjang profesi yang diinginkannya

SINKRONISASI
Rumah dan Sekolah

• Kunci Pertama Keberhasilan Pendidikan | Sinkronnya pola didik guru dan orangtua siswa