adqw

SMP SCHOOL OF HUMAN

⭐⭐⭐⭐⭐

Terungkap cara memunculkan potensi anak anda sesuai dengan bakat dan minat bersama praktisi yang berpengalaman nasional dan internasional

Discovering Multiple Intelligences

PROFILE SOH DAN FASILITASNYA

KURIKULUM SEKOLAH

Rumpun Pelajaran Inti

Rumpun Pelajaran Penghela

Rumpun Pelajaran Akademis

Muatan Lokal

Pegnembangan Diri

Unit Aktivitas

Inklusi

MASALAH SEKOLAH SAAT INI

• Siswa masih bingung tentang bakat dan minatnya Ternyata banyak sekolah yang belum menjadi pemantik bakat dan minat siswanya
  • Materi belum fokus kepada kebutuhan siswa Materi pelajaran sekolah terlalu umum. masih jarang sekolah meraciknya mennjadi materi sebagai pemenuhan kebutuhan siswa
  • Materi dasar penting yang hilang Siswa sangat membutuhkan materi pelajaran bertujuan siap dan mampu menghadapi adab 21 ini, seperti Character Building, Life Skill, Creativepreneur, dan Problem Solving.

Kenapa Harus SMP SOH?

Kurikulum

sekolah pelopor yang menerapkan kurikulum nasional yang diperkaya dengan kurikulum yang dibutuhkan di abad 21 seperti life skill dll.

Prestasi

sekolah yang terbukti menycetak prestasi hihngga internasional dalam bidang hexak dan bidang kreatifitas seperti coding bahasa asing (inggris, jepang, jerman)

Akreditasi A

sekolah yang sudah mendapatan akreditasi A dalam BANSM

PBL

Sekolah yang sudah maju mengintergasikan antara matapelajaran dan project sehingga aplikatif untuk kehidupan sehari hari dan sebagai bekal masa depannya

TESTIMONI

PROGRAM UNGGULAN

Berikut beberapa program unggulan di SMP School of Human

PROJECT BASED LEARNING

Kurikulum terintegrasi beberapa dengan mata pelajaran untuk melakukan sebuah proyek dengan mengangkat isu terupdat

STUDENTS DEVELOPMENT

Pengembangan skill siswa dengan melibatkan Pihak Ke 3 sebagai guru tamu dan dilaksanakan pada jam sekolah

AFTER SCHOOL

Program pengembangan siswa yang dilaksanakan diluar jam sekolah. Kegiatan ini merupakan kegiatan ekstrakurikuler yang menjadi mediapengembangan minat dan bakat siswa.

INNOVATION PRODUCT

Program ini mendorong siswa untuk menciptakan inovasi produk yang didahului dengan adanya pelatihan atau workshop sebagai bentuk edukasi.

21 CENTURY ACADEMIC

Muatan Kurikulum khas School of Human yang terdiri dari Problem Solving, Character Building, Creatipreneur & Life Skill

BAHASA ASING

Program pemebelajaran bahasa Asing di SMP SOH yaitu; Bahasa Inggris, Bahasa Jerman, Bahasa Jepang.

KOLABORAKSI

Kerjasama antara Siswa SOH dan pihak luar untuk menyelenggarakan kegiatan pembelajaran, sosial, dan lain-lain.

SOH MENGINSPIRASI

Program mengajar oleh siswa-siswi SMP School of Human ke ke sekolah dasar di area sekitar cibubur.

PEMINATAN SENI

Kelas Peminatan Seni menjadi program kurikuler untuk mengembangkan minat dan bakat para siswanya.

ALUR PENDAFTARAN

1. Membayar Formulir Pendaftaran
  2. Observasi dan Wawancara
  3. Tes Multiple Intelligences Research
  4. Pengumuman Penerimaan
  5. Pelengkapan Berkas Pendaftaran
  6. Observasi Lanjutan (Jika Diperlukan)
  7. Pembayaran DP Uang Pangkal 25%
  8. Congratulations

SISA WAKTU PENDAFTARAN
Batch 1

Days
Hours
Minutes

Alamat Sekolah

Jl. Mendut No. 126, Kranggan, Jatisampurna, Kota Bekasi, Jawa Barat

Dahsyat...!!
Sekolah ini menampung dan mengembangkan setiap bakat siswa!! Apakah sekolah seperti ini yang anda cari saat ini?